Día del Pisco Sour: A brindar!!!

Como todos los primeros sábados de febrero de cada año, ste sábado todos los peruanos estaremos celebrando el día del Pisco Sour, esa maravillosa bebida a base de Pisco, jarabe de goma, jugo de limón, clara de huevo y unas gotitas de amargo de angostura. Bebida que cada vez más consumimos y de la que cada vez estamos más orgullosos.
El pisco sour nació en el legendario (y lamentablemente desaparecido) bar Morris, donde el gringo Morris preparó un sour basado en el wiskhy sour pero usando pisco, pero fue en el bar del hotel Maury donde se le dió el sabor que hoy todos conocemos, y en el bar del hotel Bolivar donde se hizo famoso.
Cada vez hay más variaciones: coca sour (con macerado de coca en pisco), maracuyá sour, chicha sour, etc. cada uno más delicioso e innovador que el otro. Y es que así somos los peruanos, creativos y amantes de lo nuestro. Viva el Pisco Sour carajo!!!!!

1 comentario »

  1. the best drink in the world pisco sour mmmm , arriba peru

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: