Mistura: La peruanidad hecha comida

Todo un éxito la Feria Gastronómica Mistura II, mucho mejor que el anterior, más variedad, mejor oferta y el parque de la exposición resultó mucho mejor que el cuartel San Martín.
Hay que agradecer a Gastón Acurio, propulsor de la idea y principal artífice del despegue de la culinaria peruana en el mundo, por este festival que nos hace sentir más peruanos que nunca.
Para serles sinceros, la comida demasiado gourmet no se disfruta en masa. Mistura está hecho para disfrutar el encanto culinario de nuestras raíces, de lo adorablemente sencillo, de la cocina que es semilla de nuestra gastronomía.

Altamente recomendables:
El tacu tacu donde Tato
Las conchas negras de Emilio y Gladys
El cebiche donde Sonia ó Javier Wong
La carapulcra del Rincón que no conoces
Los sánguches de El Chinito
La leche de tigre del Verídico de Fidel
El Pisco Sour ó Maracuyá Sour de Huaringas
Los anticuchos de Grimanesa
La mistura de rachi, mollejita y choncholí de la tía Pochita
El mercado

Mistura - Premio Ají de Plata
Mistura - El ají amarillo
Gente en Mistura
Javier Wong en Mistura
Pisco Sour en Las Huaringas - Mistura
Emilio y Gladys - Conchas negras en Mistura

Y la belleza que nunca falta en estos eventos:

Coca Cola e Inca Kola
Belleza en Mistura
Belleza en Mistura

3 comentarios »

  1. Próspero Yance said

    Felicitaciones a los que idearon “Mistura”, a APEGA por su tesonera labor en favor del cultivo y promoción de nuestra rica, divarse y variada comida perua.

  2. Christian said

    Muy buena tu pagina, recien lo leo, felicitaciones, saludos.

  3. Gustavo said

    http://galayza.perublog.net/2010/08/31/mistura-2010-la-mejor-feria-de-latinoamerica-con-una-arquitecura-novedosa

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