Como preparar el Lomo Saltado

No hay duda que una de las cosas que más extrañamos los peruanos cuando estamos fuera es la comida. Y es que nuestra gastronomía, gracias a las múltiples culturas que conjugaron en esta tierra bendita por Dios, es tan rica y variada que cada día gana más adeptos en el mundo.
Uno de los platos más representativos es el Lomo Saltado, plato creado por inmigrantes chinos que usando ingredientes peruanos y que se hizo tan nuestro. Navegando por internet encontré un par de videos de como preparar un delicioso Lomo Saltado y los comparto con ustedes:

Y otra versión:

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: